Humboldt-Universität zu Berlin | Institut für Bibliotheks- und Informationswissenschaft

DABI - Datenbank Deutsches Bibliothekswesen

Bibliografische Datenbank zum Handbuch "Das Bibliothekswesen der Bundesrepublik Deutschland"
Suche | Recherchehinweise | Über die Datenbank | Über das Handbuch | Kontakt | Statistik



Vollanzeige des Datensatzes 12572: Kochen im Kontext

Artikel-ID 12572
Titel Kochen im Kontext
Untertitel Am Alltag orientierte Empfehlung von Gerichten
Autoren Ludwig, Bernd; Harvey, Morgan; Elsweiler, David
Zeitschrift Information - Wissenschaft & Praxis
Jahr 2012
Band 63
Heft 5
Anfangsseite 324
Endseite 328
URL
Abstract
Schlagwörter Ernährungswissenschaft; Beratung; Informationssystem; Informationsverhalten; Gesundheitswesen; Forschung; Datenanalyse; Datenerfassung; Empirische Untersuchung
Klassen


Datensatz im BibTeX-Format ausgeben

Datensatz als Zitation nach DIN 1505 ausgeben.

Angaben zur Zeitschrift: Information - Wissenschaft & Praxis


Sie können mit den Schlagwörtern, Autoren und Klassen dieses Artikels weiterrecherchieren:

Schlagwörter:
Ernährungswissenschaft
Beratung
Informationssystem
Informationsverhalten
Gesundheitswesen
Forschung
Datenanalyse
Datenerfassung
Empirische Untersuchung

Autoren:
Ludwig, Bernd
Harvey, Morgan
Elsweiler, David

Klassen: