Humboldt-Universität zu Berlin | Institut für Bibliotheks- und Informationswissenschaft

DABI - Datenbank Deutsches Bibliothekswesen

Bibliografische Datenbank zum Handbuch "Das Bibliothekswesen der Bundesrepublik Deutschland"
Suche | Recherchehinweise | Über die Datenbank | Über das Handbuch | Kontakt | Statistik



Vollanzeige des Datensatzes 22405: "Einbrenn, Gesottenes und Nockerln"

Artikel-ID 22405
Titel "Einbrenn, Gesottenes und Nockerln"
Untertitel Kochbücher als Quellen der Kulturgeschichte in wissenschaftlichen Bibliotheken
Autoren Lübbers, Bernhard
Zeitschrift Bibliotheksforum Bayern
Jahr 2017
Band 11
Heft 3
Anfangsseite 200
Endseite 202
URL Volltext
Abstract
Schlagwörter Wissenschaftliche Bibliothek; Kochbuch; Historische Buchbestände; Kulturgut
Klassen


Datensatz im BibTeX-Format ausgeben

Datensatz als Zitation nach DIN 1505 ausgeben.

Angaben zur Zeitschrift: Bibliotheksforum Bayern


Sie können mit den Schlagwörtern, Autoren und Klassen dieses Artikels weiterrecherchieren:

Schlagwörter:
Wissenschaftliche Bibliothek
Kochbuch
Historische Buchbestände
Kulturgut

Autoren:
Lübbers, Bernhard

Klassen: